Ingredientes: 200 grs de manteca, 200 grs de azùcar, 200 grs de harina, 4 huevos, 1 cucharada de levadura en polvo (salvo que se use harina leudante), 1 kg de manzanas. Azùcar para espolvorear o canela, según el gusto.
Preparaciòn: se bate la manteca con el azùcar, se añaden los huevos enteros y de uno en uno y la harina mezclada con la levadura ( repito: salvo que se use harina leudante). Batir hasta conseguir una masa suave. Estirarla con el rodillo y colocarla en un molde redondo previamente untado con manteca y espolvorear con harina. Pelar y cortar las manzanas en rodajas finitas. Colocarlas en capas sobre la masa, espolvorear con azùcar entre capa y capa. Meter la tarta al honor medio durante 25 a 30 minutos. Retirar cuando estè dorada y una vez frìa, desmoldar. Se le puede colocar por arriba, canela.
sábado, 6 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
HOLA AMIGA, TE FELICITO ME ENCANTA LA IDEA DE ESTE NUEVO ESPACIO,TAMBIEN LA COCINA NOS DA LA POSIBILIDAD DE CREAR,O RECREAR LOS PLATOS TRADICIONALES DE NUESTROS ABUELOS-BESOS
Publicar un comentario